Liebe auf den ersten Blick und man erinnert sich sofort an die Kindheit: Popsicles, die farbenfrohe Erfrischung am Stiel. Die exotische Mango in Kombination mit Kokosmilch lässt deinen Gaumen dahinschmelzen und das Beste: Das Eis ist in Rekordzeit fertig! Dank der Kokosmilch bekommt das Eis noch eine leckere cremige Konsistenz – und die dazu passende frische Limette gibt dem Ganzen noch das i-Tüpfelchen. Frei von Zucker, Milch und damit clean ist dieses Eis eine wahre Gaumenfreude. So kann der Sommer kommen!
Zutaten
Für eine Person-
Die Zutaten für 8 Stück
- 1 Limette (abgeriebene Schale und Saft)
- 1 TL Ahornsirup
- 1/2 TL Zimt
- 1/4 TL Bourbon Vanille
- 350 g Mango
- 220 ml Kokosmilch
- 130 ml Wasser
Füge die Produkte Deinem Wahrenkorb hinzu
Zubereitung
- Nimm 200 Gramm Mango und püriere sie mit der genannten Menge Wasser.
- Nimm eine separate Schüssel. Püriere die Kokosmilch mit den restlichen 150 Gramm Mango, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
- Das Mangopüree in die Eis-Behälter einfüllen.
- Ganz vorsichtig die Kokos-Mango-Masse in die Behälter füllen - am Besten mit einem Trichter. Die Holzstiele hineinstecken und für ca. 5 Stunden in den Tiefkühler stellen.
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.