Dessert

Mango-Eis am Stiel mit Kokosmilch

Mango_Paleotogo_Header-1500 × 500

Liebe auf den ersten Blick und man erinnert sich sofort an die Kindheit: Popsicles, die farbenfrohe Erfrischung am Stiel. Die exotische Mango in Kombination mit Kokosmilch lässt deinen Gaumen dahinschmelzen und das Beste: Das Eis ist in Rekordzeit fertig! Dank der Kokosmilch bekommt das Eis noch eine leckere cremige Konsistenz – und die dazu passende frische Limette gibt dem Ganzen noch das i-Tüpfelchen. Frei von Zucker, Milch und damit clean ist dieses Eis eine wahre Gaumenfreude. So kann der Sommer kommen!

Kochzeit: 300 min
Vorbereitungszeit: 10 min
Schwierigkeit: leicht

Zutaten

Für eine Person
    Die Zutaten für 8 Stück
  • 1 Limette (abgeriebene Schale und Saft)
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/4 TL Bourbon Vanille
  • 350 g Mango
  • 220 ml Kokosmilch
  • 130 ml Wasser

Zubereitung

  • Nimm 200 Gramm Mango und püriere sie mit der genannten Menge Wasser.
  • Nimm eine separate Schüssel. Püriere die Kokosmilch mit den restlichen 150 Gramm Mango, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  • Das Mangopüree in die Eis-Behälter einfüllen.
  • Ganz vorsichtig die Kokos-Mango-Masse in die Behälter füllen - am Besten mit einem Trichter. Die Holzstiele hineinstecken und für ca. 5 Stunden in den Tiefkühler stellen.

Weiterlesen

1500x500_loca_01
Slim-Eisschokolade_header

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.



0

Dein Warenkorb ist leer

Weiter einkaufen